Anda Jago Inggris? klik disini

Lagi nyari Partner yang jago nge-Rewrite(lebih gampang drpd nulis) artikel inggris good spelling & grammar, mau saya ajak kerjasama bisnis affiliate Amazon, sistem bagi hasil fifty-fifty.

FAQs

Q: Apakah bisnis Amazon ini sangat prospek? anda sendiri sudah pernah menghasilkan? saya masih ragu2 nih..
A: Ya sangat prospek, dan saya sendiri sudah buktiin disini, itu payment bulan juni 2012 , kalo mau lihat bukti screenshot untuk bulan2 selanjutnya, lanjut di private message.
SS penghasilan amazon dr salah 1 member warriorforum http://www.warriorforum.com/adsense-ppc-seo-discussion-forum/587519-707-45-24-hrs-why-i-love-amazon-over-adsense.html

Q: Saya ga tau cara bikin website & ga tau hal2 yg berhubungan dengan code2  gimana dong?
A: Website sudah ready, anda tinggal posting artikel nya saja.

Q: SEO itu apa ya?
A: Ini adalah tehnik untuk menaikan ranking di search Google, dan saya tahu caranya :)

Q: Nyari visitor/pengunjung/calon buyer dari amerika gimana?
A: Saya juga tahu caranya :)

Tugas Anda cukup me-Rewrite artikel inggris, tidak lebih.

Syarat:
- Hanya untuk yang berdomisili di kota Solo, biar lebih gampang komunikasinya.
- Hanya untuk yang ber KOMITMEN TINGGI dan NIAT,  tidak setengah2.

Buat yg belum tau apa itu Amazon affiliate:
http://www.problogger.net/archives/2007/06/29/amazon-affiliate-program/
http://technicalblogging.com/6-reasons-why-the-amazon-associates-affiliate-program-is-highly-underrated/
https://affiliate-program.amazon.com/

Untuk detail bisa kontak saya di:
BB: 2841ECD7
Hp: 087838319335
email: griveraimba[at]gmail.com

Ketemuan juga bisa,
Thanks.

1 komentar: