Jumat, 03 Februari 2012

Tanya Jawab

Tempat bertanya seputar blog ini, tulis pertanyaan kamu di kotak komentar ya :)

12 komentar:

  1. boss mau nanya kalau make decaptcha waktu post module APM gimana ya ? agar bs post lbh dr 50, thanx

    BalasHapus
  2. saya ngga pernah pake decaptcher pada APM mas.
    tapi setau saya, harus punya akun decaptcher yg akun nya terisi saldo $ nya, lalu setting username & password decaptcher di APM nya

    BalasHapus
  3. Bisa ajari saya bwt bikin blog yg bs jadiin tmpat cari uang?
    yg about AMAZON itu lho,

    mohon beri tahu saya di email,
    ochiiid@gmail.com

    sori masih awam.

    BalasHapus
  4. wah asik sekali kalo bisa kumpulin duwit via amazon bisnis, tapi aku dah nyari azon profit master kok sulit ya, ato bisa ajarin aku mas? trims

    BalasHapus
  5. om tinggal di mana? saya di bekasi, niat banget mo belajar tentang amazon ni om... please help..
    dewasempurna@gmail.com

    BalasHapus
  6. gan, pengen nih! dari kemaren udah liat-liat web nya tapiiiiii......
    gue gaptek banget! sekedar ngeblog bisa lah, tapi those plugin-installwordpress-dll thingy, hahaha, bikin ciut. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  7. maaf gan,,beli nya APM dmna yach...??
    sya kpngin bgt nich,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. penjualan software APM untuk sementara ini ditutup gan.. ane jg ga tau kapan dibuka kembali.

      Hapus
  8. gan, bisa mentor saya ya?
    saya juga tinggal di solo masih kuliah juga..
    gimana gan? boleh kan?
    boleh minta nope,alamat fb/twitter?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus